传媒学院举办“舞在兰时”舞蹈比赛

发布日期:2022-06-07   作者:   访问次数:


大通社讯(记者 张熙悦)528日,传媒学院举办了“舞在兰时”舞蹈比赛,经过激烈的角逐,王心锐同学荣获一等奖,董雨彤、顾芮宁、苑欣雨同学获得二等奖。

2020级新闻学1班的王心锐的节目《贝多芬的五个秘密》是全场唯一一首芭蕾曲目。她身穿芭蕾服,步态轻盈地走上舞台,肢体随着节奏舒展,一个高难度的大跳吸引了全场目光,让现场观众连连称赞。

压轴曲目《baby tonight》是一首动感随性的爵士舞,表演者2020级新闻学2班董雨彤用节奏与力量诠释了爵士舞的帅气与妩媚,为现场观众带来了一次极具生动的视听体验,将现场气氛推向高潮。

“其实直到上场前我的心还在砰砰跳,在音乐响起的那一刻,我才真正平静下来。”2021级新闻学1班张宇洋与搭档表演了曲目《无羁》,“这首曲目是我和搭档一起刻苦训练排练的,通过这次比赛,我欣赏到了很多精彩的表演,也让我意识到自身的不足。”

比赛邀请传媒学院谢娟老师参与指导,赛后她点评道,“舞蹈本身就是功在平时,只有在台下不间断地刻苦努力,才能在台上展现更好的自己。”

地址:山东省济南市解放东路63号

邮编:250014

版权:共青团山东政法学院委员会 版权所有