青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

山东政法学院举行“青春献礼建党百年”国庆升旗仪式

来源: 发表时间:2021-09-30 16:20:13点击次数:字体大小:

 

迎接伟大祖国72周年华诞,9月30日清晨,山东政法学院举行“青春献礼建党百年”国庆升旗仪式,表达对祖国的真挚祝福。山东政法学院院长吕涛在仪式上讲话,党委委员、副院长张振智主持仪式,学校领导班子成员、师生代表300余人参加仪式。

7点整,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队昂首挺胸,迈着整齐的步伐走向升旗台。伴随着威武雄壮的《义勇军进行曲》,鲜红的五星红旗在清晨的阳光下冉冉升起,师生齐唱国歌,肃立行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

吕涛在仪式上讲话,对山政学子提出期望:一是要坚定理想信念,筑牢思想根基。要赓续英烈精神,砥砺家国情怀,用实际行动诠释当代青年的责任与担当。二要学党史、知党情、明党志、跟党走。要学党史、悟思想,奋力走好逆境“成长路”、脚下“奋斗路”、未来“长征路”。三要练就过硬本领,勇担时代使命。要自觉树立“请党放心,强国有我”的时代责任感,以真才实学服务人民,以担当作为奉献国家。

仪式在全员合唱《歌唱祖国》中结束,祝福祖国生日快乐,繁荣富强。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会