青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

我校传媒学院学生收到共青团济南市团委表扬信

来源: 发表时间:2021-09-18 10:32:03点击次数:字体大小:

 

2021年7月8日至8月13日,我校传媒学院新闻学专业学生赵润之主动参与共青团济南市委“青春济南”新媒体工作室相关工作,取得突出成绩,近日收到共青团济南市委的表扬信。

在暑期社会实践中,赵润之同学牵头负责“青春济南”官方公众号的推文制作与运营,自2021年7月至今,共发布疫情播报、官方辟谣、热门赛事、精彩奥运等内容50余条,累计点击44.7万次;参与运营“青春济南”官方抖音号,自2021年7月至今,共发布家国情怀、疫情播报、官方辟谣、一线事迹、精彩奥运等内容192条,累计点击率9831.2万次,吸引7.6万粉丝关注转发。

赵润之同学表示,这一个多月的实习对她有很大的帮助:“工作时我最大的感触是学校和单位是完全不一样的,在进入单位前,自己一定要做好心理和能力上的准备。作为新媒体的学生,此次实习让我的专业技能得到了极大锻炼,也给我以后的实践提供了宝贵的经验。我也从实习单位老师身上学到了对工作严谨认真的态度,让我更加认真地对待今后的学习和工作。我也意识到应当更加珍惜在学校的时间,认真学习,加强对自己能力的磨练,为未来做好准备,成为一名优秀的新媒体人。”



地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会