当前位置: 网站首页 > 组织机构 > 学生组织 > 正文

山东政法学院大学生记者团

来源:共青团山东政法学院委员会 发表时间:2018-03-18 08:25:53点击次数:字体大小:

纵横采编、交织光影。我们是山东政法学院大学生记者团。
山东政法学院大学生记者团是在校团委领导下的校级组织。它由一群热情洋溢的小伙伴组成,是一个有高度凝聚力又朝气蓬勃的学生团体,活泼而不失严谨是我们工作和生活状态的真实体现。
我们工作的中心内容有承接团委大型会议的现场采编、重大团委活动的现场录制、直播采访、以及街访、街拍等各式品牌、特色活动。我们的宗旨是传递校内新鲜资讯、追踪社会实事热点、访谈师生风采、抒发青春情怀,记录青春的精神印迹。
大学生记者团下设七个部处:秘书处、网宣部、采访部、创意素材部 、摄影部、技术部、外联部。在线宣传、策划采访、文学创作、摄影摄像、剪辑制作,艺术殿堂总有一处适合你。在这里,你可以收获一个宽广明亮的平台、一群志同道合的好友、一场畅快淋漓的青春!你在大学里,大学在青春里,而青春正在大学生记者团里