当前位置: 网站首页 > 组织机构 > 学生组织 > 正文

“山政之声”广播电台

来源:共青团山东政法学院委员会 发表时间:2014-10-07 18:26:22点击次数:字体大小:

“山政之声”校园广播电台是在校党委领导和校团委指导下独立开展工作和活动的五大学生组织之一,是我校重要宣传阵地。一直以来秉承用心吐字,用爱归音的理念,并以丰富学生课余生活,提高学生综合素质为目标。作为校内宣传的喉舌,密切配和学校的中心任务开展工作,在宣传党的方针政策、传播校园新闻信息、推进校园精神文明建设、弘扬校园文化和营造和谐的校园氛围等方面发挥着重要作用。
“山政之声”校园广播电台现下设六个播音组:体育组、新闻组、娱乐组、生活组、文学组、英语组,分别于周一至周六进行日常播音工作。两个非播音组:宣传部,网络发展部。宣传部主要负责活动海报的设计制作,网络发展部负责新媒体的宣传和网站的维护工作。各部门密切配合,分发挥广播电台的舆论作用,力图为广大同学在紧张的学习工作之余营造一个轻松、和谐的环境。
“山政之声”校园广播电台全体成员将继续发扬艰苦奋斗、开拓创新的优良传统,紧跟时代潮流,积极发挥舆论宣传的纽带作用,贴近师生、贴近校园、贴近生活,为把“山政之声”校园广播电台建设成为节目精品、服务全校的校园广播电台而不断努力奋斗!

点击进入该机构网站