青春风采
您现在位置:青春风采西部计划

我校召开2013年志愿服务西部计划志愿者欢送会

来源:共青团山东政法学院委员会发表时间:2013-06-21 17:02:11点击次数:字体大小:

    

    6月20日,学校召开“山东政法学院2013年西部计划志愿者欢送会”,学校西部计划工作领导小组组长、党委副书记李光宝出席会议并讲话、团委书记陈志勇、四名西部计划志愿者及各自所在院系负责人、团总支负责人、相关辅导员参加会议。
  今年我校大学生志愿服务西部计划工作在学校项目办领导小组的领导下,按照省级项目办的工作要求通过对报名同学的信息审核、笔试、面试、心理测试、体检、公示等一系列程序,严格落实山东省西部计划项目办的具体实施方案,最终确定刑事司法学院李继彪、政治与行政管理系徐倩倩、商学院于福平、新闻传播系吕国文四名同学为今年我校西部计划志愿者。欢送会上,四名志愿者分别谈了自己的感想,并表达了要扎根西部,到祖国最需要的地方去,勤奋学习、努力工作、实现人生价值的决心和信心。与会的各位领导、老师也纷纷表达了对志愿者的美好祝愿。
  李光宝副书记代表学校对志愿者提出了殷切希望。他首先代表学校对四名志愿者能通过各项考核和测试并成功入选表示祝贺。他指出,大学生志愿服务西部计划是党和国家对青年人的希望和寄托。每年我校都有大批同学积极参与,充分体现了山政学子敢于担当、甘于奉献的政治觉悟和爱国情怀。李书记要求志愿者们,一要珍惜去西部锻炼、成长的机会,更好的完成从学生到工作者的转变,踏实走好工作第一步;二要努力提高政治素质,提高工作本领,为西部多做贡献;三要通过服务西部的工作积累,使自己收获经验、收获能力、收获成熟。最后,李光宝副书记要求志愿者们要牢记学校领导、师长的教育教诲,要感恩母校,回报社会,继续学习,努力工作,奋发进取,为祖国争光,为山政争光,并叮嘱志愿者注意身体,经常与母校联系。
  按照省项目办的安排,四名志愿者将于7月下旬从济南出发,奔赴新疆等服务地区,踏上志愿服务西部的征程。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会