思想教育
您现在位置:思想教育

公共管理学院开展“不忘初心、来日可期”2019届毕业生主题团日活动

来源:共青团山东政法学院委员会发表时间:2019-07-03 17:00:55点击次数:字体大小:

2019626日,公共管理学院于尚德楼406会议室开展了“不忘初心,来日可期”毕业生主题团日活动,公共管理学院团总支副书记乔杉老师主持本次主题团日,优秀毕业生代表参加本次活动。

乔杉老师解读了习近平总书新时代对青年的六点期望,希望各位毕业生能够树立远大理想,从中汲取积极的思想力量,在未来的生活学习中勇敢追梦、掌握真才实学,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。各毕业生代表积极发言,纷纷表达了自己对母校的怀念不舍,也为公共管理学院院团总支发展建设提出了宝贵的建议。

毕业不是结束,而是新的开始,要做到不忘初心,重整再出发。毕业生们对未来会充满信心,要培养自己奋勇争先的进取精神,保持乐观向上的人生态度,敢于面对各种困难与挫折,坚持艰苦奋斗,不贪图安逸,不怨天尤人,依靠勤劳与汗水开创人生美好前程。

 

 

公共管理学院

2019626

 

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会