思想教育
您现在位置:思想教育

法学院举办19届毕业生茶话会

来源:共青团山东政法学院委员会发表时间:2019-07-03 16:58:36点击次数:字体大小:

在一年一度的毕业季里,19届学子即将扬帆远航。为了欢送毕业生,法学院于626日下午在致远楼教室开办2019毕业生茶话会,法学院党总支书记公续亮、法学院院长王瑞洲、法学院党总支副书记张晓明、法学院团总支副书记李倩、法学院辅导员邵凯旋、李歆和法学院毕业生参加活动。

公续亮书记祝贺大家圆满完成学业,取得阶段性的胜利,开启人生新的旅程,勉励大家要不忘初心,牢记使命,不要忘记自己法学生的身份,扎扎实实工作,踏踏实实生活,走好人生旅程中的每一步。王瑞洲院长告诫同学们毕业只是一个新的开始,离开学校要向社会学习,任何时候不要忘了自己肩负的使命,为实现中华民族伟大复兴作贡献。随后,张晓明副书记对毕业生表示了祝贺,嘱咐同学们法学院永远是毕业生的家,永远欢迎毕业生常回家看看。

随后,毕业生们也对学院的人才培养、学生管理工作各抒己见,为法学院的建设建言献策,并对学院的培养和支持表示感谢。本次茶话会促进了同学们的感情,为同学们指明了人生方向,取得圆满成功。

 

 

法学院

2019627

 

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会