青春山政
您现在位置:青春山政

校团委官方微信号8.11-8.17全国排行榜

来源:共青团山东政法学院委员会发表时间:2019-08-25 14:39:44点击次数:字体大小:

 

819日《团中央学生部》发布的全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜中以阅读量6437次, WIC指数471.63在全国排名第37位,成功上榜。

在本次的微信推送中,由山政之声制作的创意类文章【法考Vlog||学习之路并不孤单】以阅读量和点赞量之和1284的好成绩摘得桂冠。法考,日出日落,夏去秋来,这条路上,有风沙岔路,也有孤独和迷茫。但努力是会上瘾的,尤其是在尝到甜头之后。法考之路,愿你永远忠于自己,披星戴月奔向理想。对于正在迷茫的法考生,我想说:“别急,月亮也在大海某处迷茫”。此外,由山政青年制作的创意类文【七子之歌香港:请不要把我推出母亲的怀抱】以阅读量和点赞量之和1056次名列第二。香港是中国的香港,生为华夏人,死亦华夏魂。不是我们生活在和平的年代,而是我们生活在和平的国家。香港警察,保护祖国统一的同胞,你们的故事将会在祖国的大江南北传唱。

“大厦之成,非一木之材也;大海之润,非一流之归也”。 微信的这次上榜得益于团委新媒体全体的共同努力,愿我们不忘初心,砥砺前行,做最好的新媒体人。通过云端的道路,只会亲吻攀登者的足迹。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会