青春山政
您现在位置:青春山政

校团委官方微信号排行榜8.4—8.10

来源:共青团山东政法学院委员会发表时间:2019-08-15 10:32:22点击次数:字体大小:

 

           812号团中央学校部公布的全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜中,山东政法学院以WCI指数475.64534次的在看推荐和6254次的阅读量位于33名,成功上榜。比起上周排名有所退步,需要更加努力。

    在本周的微信推送文章中,由校学生会制作的活动类文章《山东政法学院2019年暑期社会实践|我们的社会实践日记(二)》以阅读量和点赞量1090的成绩夺得本周桂冠。本次假期,我校由学校老师带领进行了社会实践,此次实践,同学们走入基层,深入真实体验生活。了解基层生活,亲身体会国家乡村振兴战略给百姓带来的真实福利。如今到了全面决胜小康社会的关键时期,深入基层,真实了解才能真正打赢这场脱贫攻坚战。由志愿者联和协会制作的创意类文章《叮咚~您有一份从2023年寄来的包裹,请查收》以阅读量和点赞量806的成绩位于第二。四年后你会在哪里?你会在干什么?是步入职场过着996的生活?还是考研上岸仍然继续学业?还是做着自己喜欢的事一往而前?其实啊,只要是自己想要的就去做,无论成功与否,日后思量总不会有遗憾。且将新火试新茶,诗酒趁年华。

            新媒体中心中虽然也是一群年轻人,但我们相遇在新媒体就是为了一个目标,那就是让新媒体越来越好,新媒体中心的成就不仅仅是成员们的努力,也是同学们共同鼓励、不断支持的成果,有了你们是新媒体的幸运,在广袤的空间和无限的时间里,能和你们共处同一颗行星、共享同一段时光,是我们的荣幸。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会