青春山政
您现在位置:青春山政

校团委官方微信号排行榜7.28—8.3

来源:共青团山东政法学院委员会发表时间:2019-08-06 18:40:46点击次数:字体大小:

 

8月5号团中央学校部公布的全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜中,山东政法学院以WCI指数499.151046次的在看推荐和7403次的阅读量位于22名,成功上榜。比起上周排名有所进步,成绩良好.

在本周的微信推送文章中,由山政青年制作的创意类文章《你的十二时辰》以阅读量和点赞量1634的成绩夺得本周桂冠。一天十二个时辰可以做些什么呢?是追剧女孩?还是和朋友逛街打卡?亦或是品茶默读?有人迷迷糊糊过完一天又一天,有人一天天的坚定不移的向目标前进。虽说人各有志,但别让自己遗憾就好。由团委新媒体中心制作的节日类文章《八一特辑:我的父亲是军人》以阅读量和点赞量1213的成绩位于第二,你所谓的岁月静好,不过是有人在替你负重前行。有这么一类人,他们平时默默无闻,但当国家与人民遇到困难的时候,他们总是冲在最前线的人,他们有个共同的名字—中国人民解放军。军装在身,担起的就是责任。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。热爱生活,积极努力是我们应有的现状。纵有千古,横有八荒。前途似海,我们来日方长。新媒体,我们一直在努力,也一直在进步。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会