青春山政
您现在位置:青春山政

校团委官方微信号7.21~7.27全国排行榜

来源:共青团山东政法学院委员会发表时间:2019-07-31 20:33:55点击次数:字体大小:

729,在《学校共青团》发布的全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜山东政法学院团委WCI指数462.12在全国排名第39,成功上榜。

在本次的微信推送中,由山东政法学院团委新媒体中心制作的创意类文章【暮鼓晨钟,山政十二时辰】以阅读量与点赞量之和1384的好成绩摘得桂冠。清晨,当第一声铃声响起在山政时,你在哪里?傍晚,当第一缕阳光消失在天际时,你在哪里?夜幕,当第一颗星星亮起在夜空时,你在哪里?走过山政的十二时辰,人来人往,每天都在走着。当第一缕阳光洒向路面,便是一道风景。一年之计在于春,一日之计在于晨。每个山政的教室都弥漫着书香,笔尖沙沙,书声琅琅……阳光满满,下午是属于自己爱好的个人时间。图书馆的书,层层叠叠,孕育着智慧的源泉。古今中外,纵横百家。漫游书海,畅游在知识的海洋。山政的校园,风景如画。不管是午后还是雨后,还是那大雪纷飞后,山政,在同学的眼睛永远充满着无尽的魅力。晚霞的光芒肆意铺洒在茂岭山,是破晓前最飘逸的伏笔,明暗交错,光影斑驳。黄昏里,太阳带给这片土地的热度渐渐消退,唯有远方那片天空依然炙热,在一片渐渐昏暗中,它愈发地耀眼。夏日里夜幕下的山政,缺不了凉爽的西瓜,跟TA坐在操场,美好的一天总是甜甜地结束。此外,由山政之声制作的活动类文章【滴滴滴!屾屾的社会实践快车已到站!】以阅读量与点赞量之和1206次的成绩名列第二。因为志愿者的到来,山区孩子平淡的生活中一些新鲜,就像宁静的漆黑的乡下夜晚的一丝微光的星,可能无法照亮整片村庄,可能不能给予他们所需要的光明,但是我们会耗尽最后一丝精力,来给予我们最大限度的光芒,即便很微弱……

能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。微信的上榜,是新媒体人的荣誉,更是山政成长的见证。山政的学子朝气蓬勃,灿若星辰。希望在以后的日子里,大家齐力同心,不惧风雨,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们每个人,都会为了集体的荣光而不懈奋斗。百尺竿头须进步,十方世界是全身,我们一定会同舟共济,不负众望,早日肩负起更加重大的责任。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会