青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

校团委官方微信号全国排行榜6.13—6.19

来源: 发表时间:2021-06-22 15:56:17点击次数:字体大小:

 


6月19号全国高校团委微信公众号单周影响力排行榜中,山东政法学院以WCI指数639.44、461次的在看推荐和10959次的阅读量位于第76名,成功上榜。

在本周的微信推送文章中,由山政青年制作的重要创意类文章《毕业季》如果可以不说再见以阅读量和点赞量3391的成绩夺得本周桂冠。每年都有夏季,唯独这个夏季令人难忘,祝愿学长学姐,前途光明,道路璀璨。此外,由大学生记者团制作的创意类文章《“空调驾到”@山政er空调小公主已到达,速速前来接驾》以阅读量和点赞量2298的成绩位于第二。千呼万唤始出来,在广大学子的呼唤中,空调小公主来啦,空调虽好,可不要贪凉哦。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。少年有志当争做国家栋梁,争做新时代有为青年。新媒体的发展也是国家文化软实力的一部分,身为新媒体人更需要去跟随时代的发展,尽自己的最大努力让新媒体越来越好。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会