青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

校团委官方微信号全国排行榜06.06——06.12

来源: 发表时间:2021-06-16 15:55:06点击次数:字体大小:

 


06月14号团中央学校部公布的全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜中,山东政法学院以WCI指数693.40640次的在看推荐和14242次的阅读量位于第57名,成功上榜。

在本周的微信推送文章中,由山东政法学院校学生会写作的重要创意类文章《毕业季限定文创——专属你的山政记忆,为你打“包”带走》以阅读量和点赞量的成绩夺得本周桂冠。知行致远 ,探新知;至善笃行 ,修品性。春观繁花,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。山水一程,三生有幸;山高水长,江湖莫忘毕业之际用包包来装载四年的回忆……此外,由山东政法学院志愿者联合会制作的活动类文章《希望小屋‖携手同行,点亮希望》以阅读量和点赞量1717的成绩位于第二。“生于安乐处,不敢忘他乡。”我校志愿者们积极响应学校建设希望小屋的号召,发动爱心募捐,在济南章丘区进行爱心帮扶,帮助贫困学子们营造良好的学习环境,给孩子一个温暖的房间,积极传播希望之光。让梦想照进现实,让渴望得到温暖,将社会主义核心价值观践行到底,发挥大学生主力军的作用为脱贫攻坚贡献自己的力量,将个人价值融入到社会价值中是我们不懈的追求。

唯有奋力拼搏,方能不负少年。真正的少年就是那样,心中有信仰,脚下有力量,勇毅而笃行。少年努力,未来可期。新媒体的发展也是国家文化软实力的一部分,身为新媒体人更需要去跟随时代的发展,尽自己的最大努力让新媒体越来越好。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会