青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

校团委官方微信号全国排行榜05.23——05.29

来源: 发表时间:2021-05-31 15:51:20点击次数:字体大小:

 


06月07号团中央学校部公布的全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜中,山东政法学院以WCI指数593.65955次的在看推荐和8838次的阅读量位于第135名,成功上榜。

在本周的微信推送文章中,由山东政法学院志愿者联合会制作的重要活动类文章《学党史 强信念 跟党走 建功新时代,争做“第一团”》以阅读量和点赞量1623的成绩夺得本周桂冠。新时代的我们有新时代的任务,新时代的我们依然要跟党走,建设新时代的“第一团”,我辈义不容辞。此外,由山东政法学院大学生创新创业中心制作的活动类文章《打卡山政细微的小美好》以阅读量和点赞量1376的成绩位于第二。山政里的美妙和幸福一直都在我们的周围,就像在图书馆不经意间打开一本好书,在教室遗失好久的东西突然出现,校园里的猫咪大黄悄悄走来蹭你,在遥远的外地看到家乡的车牌,那些被我们忽略掉的美妙时刻,恰恰是生活真正的幸福。

少年强则国强,少年进步则国进步,作为新⼀代媒体⼈,我们要蜕掉慵懒与安逸的桎梏外壳,破茧⽽出,浴⽕重⽣!天下⻛云出我辈,随着新媒体的不断发展,越来越多的蜕变者脱颖⽽出,让我们共同洒⼀路汗⽔,饮⼀路⻛尘,嚼⼀跟艰⾟,愿每⼀位媒体⼈都怀抱着⾃⼰的理想,在⼈⽣的航程上不断乘⻛破浪,奋勇前进!

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会