青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

校团委官方微信号全国排行榜05.30——06.05

来源: 发表时间:2021-06-07 15:50:08点击次数:字体大小:

 


06月07号团中央学校部公布的全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜中,山东政法学院以WCI指数613.48、512次的在看推荐和9311次的阅读量位于第106名,成功上榜。

在本周的微信推送文章中,由山东政法学院大学生记者团制作的重要创意类文章《看“明星”说山政——山政明星er在这里等着你!》以阅读量和点赞量2834的成绩夺得本周桂冠。认真学习的书生男子,热爱运动的阳光男孩,他就是山政“许凯”;青春活力的元气少女,她就是山政“毛晓彤”。山政的明星还有好多,在这里你将遇见“杨超越”“刘昊然”“金晨”……此外,由山东政法学院团委新媒体中心制作的活动类文章《喜报!我们入围高校思政类公众号重点建设名单啦》以阅读量和点赞量1566的成绩位于第二。长期以来,校团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进高校思想政治工作的重要论述,主动适应新媒体发展的新形势,关注师生学习生活和感兴趣的热点,生产出师生们喜闻乐见、生动活泼接地气的优质原创内容,弘扬优秀校园文化。

少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由。少年努力,未来可期。新媒体的发展也是国家文化软实力的一部分,身为新媒体人更需要去跟随时代的发展,尽自己的最大努力让新媒体越来越好。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会