青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

我校举行第四届“乒水相逢”杯乒乓球比赛

来源: 发表时间:2019-11-29 12:36:09点击次数:字体大小:

 

2019年11月23日,山东政法学院第四届“乒水相逢”杯乒乓球比赛在我校文体馆成功举行。本次活动由校团委主办、大学生艺术团校乒羽协会承办,旨在通过本次活动,让同学们领略国球的丰富内涵,丰富我校师生课余生活。

本次乒乓球比赛,各2018级和2019级同学积极参与,共有来自十个二级学院的180余名同学分别参与到男子单打、女子单打两个项目。此次比赛中裁判与工作人员认真勤勉,参赛者斗志昂扬,同学们在比赛中充分展示了熟练的乒乓球技术,更充分地感受了国球的无穷魅力。本次活动使国球文化深入到同学们的心中,全面提高了大学生综合素质,展示出山政学子的爱国精神、拼搏精神,使同学们在日后的生活学习中更加奋发向上。

本次活动获奖名单如下:刑事司法学院杨贺程、商学院戚艺馨分别获得乒乓球比赛男单、女单一等奖;刑事司法学院孟祥瑞和警官学院薛德豪、法学院张贝宇和民商法学院刘雨晴分别获得乒乓球比赛男单、女单二等奖;法学院刘山鸣、法学院陈春雷、刑事司法学院孙泽一,公共管理学院顾其珍、法学院刘名扬、经济贸易法学院潘玟璇分别获得乒乓球比赛男单、女单三等奖。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会