青春山政
当前位置: 网站首页 > 青春山政 > 正文

第十四届“挑战杯”辩论赛落幕

来源: 发表时间:2019-11-28 16:01:41点击次数:字体大小:

 

 

1121日,由校团委主办,校辩论团承办的第十四届“挑战杯”辩论赛决赛在知行楼学术报告厅举行。经历半个多月的精彩角逐,刑事司法学院最终拔得头筹,民商法学院获亚军及最佳组织奖。

本次决赛的辩题围绕当今中国是否应该降低法律婚龄展开。正反双方在比赛场上产生了多个交锋点,并就交锋点展开了精彩辩论。除精彩的观点论述,他们在赛场上所展示的辩论技巧与礼仪风范也多次引发了观众热烈的掌声。

比赛邀请马克思主义学院党总支书记陈志勇、办公室副主任吕建武、教务处副处长陈志刚担任评委。在点评环节,陈志勇从辩手风采、辩题拆解、论点解析及专业知识方面都进行了详细点评,为观众们提供了一个更为深刻的角度理解和认知整场比赛。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:tw@sdupsl.edu.cn
版权所有:共青团山东政法学院委员会